[关闭]

[关闭]
您好,欢迎来到华慧教育论坛![请登录] 新用户?[免费注册]

搜索
考博英语真题班2019年考博英语VIP通关班2019年考博英语协议通关班学位英语零基础通关攻略
三级英语零基础通关攻略【医学】考博英语真题班 过关秘籍【医学】2019年考博英语VIP通关班【医学】2019年医学考博英语全程班
go

[学员日记] 英语通过,进入复试了

诺诺—人大 该用户已被删除

喜——这几天我处在兴奋当中(还是告诉自己淡定)。前两天分数出来了,之后的几小时我焦急等待,终于复试的名单里——我的名字。(打电话到研究生院确认下。 )

第一反应就是上网和我的辅导老师联系:李老师,我进入复试了。有我的名字。语无伦次的告诉她这一消息。

忧——你说我接下来怎么准备?复试都复试什么内容;听力和口语?听力在听录音还是什么,口语要说些什么?还是语无伦次。(这些问题她都和我说了)

RE:英语通过,进入复试了

什么话不说了。我进入复试,我要好好准备,不辜负您的希望。今天特想发感慨,就写在这里了.

李老师,做的计划让我非常清晰几个月时间我要做什么:华慧的资料+课程+您的辅导,三位一体,这也是刚开始咨询老师告诉我的,你们都做到了。马老师讲的阅读理解和写作的方法我在考试当中还真用到了,以前的时候学习英语哪有什么方法,这些学习英语的方法我想不仅仅让我通过了考试,在以后的学习英语当中能够很轻松,对英语觉得亲切起来。

真的让您费心了。其实您给我布置的那些任务有的完成的了,有的没有完成。由于我报的早,您一个星期就联系我一次,我不知道联系了我多少次,有时候自己没有学习,都觉得不好意思。后来快考试的时候,我从遥远的工作地方回到北京。这时候的我几乎天天联系您,很有耐心的给我批改翻译 作文 讲解试题。

说实话,去年开始准备考试的时候

四级本科时考过;08年考过的职称英语A级;

到目前基本有一年多没有学习英语。一个月读了下《新概念》2和3,有的能读明白。明显感觉单词量不够。

学习时间上因为是坐班,早上多开会,时间很难安排,下午和晚上时间自由一些。

这就是我的情况。

怎么去准备这考博英语?我没了主意。在网上查找考博信息时,看到了华慧考博网,抱着试试的态度咨询了下,咨询老师讲的很清楚,网上学习课程,免费资料,辅导老师随时跟踪辅导等等,但是之前确实没有过远程这样的学习方式的经历。由于自己工作时间和地点的限制。抱着那种想法(大家从网上买东西都会有的那种想法)(怎么也是考博啊,怎么也的为考博支出一定的费用啊),恩,一狠心,报了vip保过班。

我最勤奋 资深大虾 辅导老师 白富美坛花 好人卡

感谢楼主!

我最勤奋 资深大虾 辅导老师 白富美坛花 好人卡

感谢楼主!

好人卡 我最勤奋

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

网站介绍|考博时间|考博英语真题|考博专业真题|考博报考条件|成人英语三级|华慧网 ( 京ICP备09021372号 )

GMT+8, 2018-12-14 07:30 , Processed in 0.175929 second(s), 16 queries .