[关闭]

[关闭]
您好,欢迎来到华慧教育论坛![请登录] 新用户?[免费注册]

搜索
考博英语真题班2019年考博英语VIP通关班2019年考博英语协议通关班学位英语零基础通关攻略
三级英语零基础通关攻略【医学】考博英语真题班 过关秘籍【医学】2019年考博英语VIP通关班【医学】2019年医学考博英语全程班
go

[老师日记] HELLO 我是华慧考博英语辅导老师——唐红梅  

菜鸟学飞 我最勤奋 女王驾到 资深大虾 辅导老师 白富美坛花 任务之星 好人卡

我是华慧考博英语辅导老师——唐红梅

Yolanda Tang: 经验丰富、要求严格的我遇上渴望成功、敢于挑战的你,奇迹就会发生!考博之路有你我相伴,欢迎交流,分享心得经验,反馈意见和建议。

刚开始选择考博,复习挺迷茫,选择了华慧,在唐红梅老师的指导下学习,目标,计划清晰了许多,也增加了自信。同时,华慧这种一对一的辅导练习,挺新颖,我第一次接触,感觉挺棒的。给自己加油

其实刚开始对华慧的一对一辅导不抱有太大的希望,但是昨天下午,在唐老师的语音指导下,感觉还是有点用处的,唐老师嚼字清晰,声音时而温柔时而严厉,给人的印象也较深,很满意的一堂课。
BTW,原本计划45min的辅导,多了近半个小时吧,唐老师,辛苦了,谢谢!
come on 还有4个来月,坚持坚持坚持!!!

又开始考博之路了,继续开始恢复

唐老师的辅导,内容科学严谨,态度认真负责。老师为我制定了未来几个月详细的备考规划,并通过辅导及时指出我复习中出现的问题,使我在复习中能够真正的做到有计划并且有效率。同时老师的耐心与鼓励也增强了我通过考试的信心。未来的四个多月,希望在老师的辅导下,坚持完成好所有的复习备考任务,顺利通过考试。

唐老师是难得的好老师,我的英语基础特别差,在这段时间的学习下,在老师的指导下,我开始对英语燃起了希望,以前最讨厌的语法,现在也觉得挺有意思的,同时也增加了我的信i心,希望在老师的指导下,我可以顺利的通过考试,考上理想的学校

感觉好对不起唐老师,前一阶段唐老师给的任务,因为自身的原因,没有全部完成。唐老师,根据我的情况,就在一对一的辅导课上把原来的语法改成了翻译,纠正了我以前认为翻译就是我明白什么意思就行,不用再专门的写出来进行翻译,当我拿起笔要写出中文意思时才发现,哎呦,好像不对哟!还好唐老师一步步的引导 让我对翻译有了一点小乐趣,太棒了!

我最勤奋 女王驾到 资深大虾 辅导老师 白富美坛花

回复 896211098@qq.co 的帖子

继续加油,你的进步还是挺大的呢!

回复 zkydahua 的帖子

考博的过程是很辛苦的,坚持住就会收获,学习中有什么疑问及时与我沟通哦

回复 yingjianghui@12 的帖子

我会尽我所能,助你成功
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

网站介绍|考博时间|考博英语真题|考博专业真题|考博报考条件|成人英语三级|华慧网 ( 京ICP备09021372号 )

GMT+8, 2018-7-17 08:23 , Processed in 0.216449 second(s), 19 queries .