[关闭]

[关闭]
您好,欢迎来到华慧教育论坛![请登录] 新用户?[免费注册]

搜索
考博英语真题班2019年考博英语VIP通关班2019年考博英语协议通关班学位英语零基础通关攻略
三级英语零基础通关攻略【医学】考博英语真题班 过关秘籍【医学】2019年考博英语VIP通关班【医学】2019年医学考博英语全程班
go

[老师日记] 2019年考博英语交流——刘沁怡老师专区    

菜鸟学飞 我最勤奋 女王驾到 资深大虾 辅导老师 白富美坛花 任务之星 好人卡

大家好,我是华慧考博英语辅导老师—刘沁怡

人生何处不险阻,英雄无悔只登攀。

通过刘老师细心地讲解,使得我对语法有了进一步认知和提高,非常感谢您的讲解。使得我在考博道路上信心倍增。

老师辅导很详细,态度分负责,指导很耐心,100个赞

菜鸟学飞 我最勤奋 女王驾到 资深大虾 辅导老师 白富美坛花 任务之星 好人卡

回复 song3chen3xi@si 的帖子

词汇基本完成,接下来攻语法

回复 文文考博 的帖子

抓紧时间完成单词哦

老师很耐心,句子分析的很到位,计划规划的也很合理,超赞的

语序调整有进步,语法也好很多,接下来多关注我们平时的中文搭配就很好了

老师的计划制定的很有针对性,让我的复习按部就班进行。并且很负责任,时常督促我的任务进行,使我充满了动力!十分可靠!

回复 zz128463 的帖子

加油

老师讲解很细致,也很耐心。是深受学生喜爱的好老师,一万个赞!!!1
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

网站介绍|考博时间|考博英语真题|考博专业真题|考博报考条件|成人英语三级|华慧网 ( 京ICP备09021372号 )

GMT+8, 2018-8-16 08:46 , Processed in 0.214203 second(s), 19 queries .