[关闭]

[关闭]
您好,欢迎来到华慧教育论坛![请登录] 新用户?[免费注册]

搜索
考博英语真题班2019年考博英语VIP通关班2019年考博英语协议通关班学位英语零基础通关攻略
三级英语零基础通关攻略【医学】考博英语真题班 过关秘籍【医学】2019年考博英语VIP通关班【医学】2019年医学考博英语全程班
go

[老师日记] 【辅导老师】2018考博英语学员交流贴—谭老师    

我最勤奋 女王驾到 资深大虾 辅导老师 白富美坛花 好人卡

大家好,我是华慧考博英语辅导老师-谭秀梅         

Milly Tan: 华慧考博英语辅导老师,英语专业八级证书,多年一对一辅导经验,一切从学员出发,为学员着想,认真负责,帮助学员合理有效备考,擅长英语语法,阅读和完型。

考博之路有你我相伴,欢迎交流,分享心得经验,反馈意见和建议。

支持谭老师

我是今年报考的学生,报了华慧的保过班,刚刚上了谭老师的第一次课程。谭老师是一名非常优秀的老师,不仅本身英语非常棒,而且教学思路非常清晰,最主要的是谭老师能从学生的角度去为学生定制复习计划,特别认真负责任!我拿到了谭老师为我制定的第一阶段复习计划,正在按照计划进行复习,希望通过谭老师的指点和自己的努力,今年能考上。最后祝华慧越办越好。

好医生  今天是第一次上课,因为我报名有些晚,很担心复习效果,非常感谢谭老师的指导,很有耐心,有责任心,我会努力的  发表于 2014-11-22 11:13

回复 jiangling 的帖子

计划制定了,一定要努力按计划执行啊,且要保质保量,就一定能考上,加油!

机缘巧合之下报了华慧英语考博班,机缘巧合之下得到谭老师的指导,今晚第一次辅导,谭老师大概介绍了学习计划、内容和目标等,有了学习的方向和信心,谭老师的耐心和关心,必定让我在这艰苦的路上坚持下去并获益良多。谢谢谭老师的辅导!

回复 markycool 的帖子

在这过程中遇到困惑可以来交流,这里有其他和你并肩作战的同伴们,大家相互鼓励哈。

谭老师很好,非常耐心,支持老师!我自己也要努力学习了!

菜鸟学飞 我最勤奋 女王驾到 资深大虾 辅导老师 白富美坛花 高富帅之印 任务之星 好人卡

谭老师辅导的很负责,很用心。

第一次辅导课,谭老师耐心地询问了情况,并且细心地制定了周密而繁重的学习计划,自己要加油了!同时感谢谭老师的辅导和鼓励。

是第二次上课了,我已经感受到了谭老师的功力,不仅仅表现在业务能力上,传道、授业、解惑,针对问题的要害,提出对策,受益匪浅,感谢了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

网站介绍|考博时间|考博英语真题|考博专业真题|考博报考条件|成人英语三级|华慧网 ( 京ICP备09021372号 )

GMT+8, 2018-4-26 17:58 , Processed in 0.217792 second(s), 19 queries .