[关闭]

[关闭]
您好,欢迎来到华慧教育论坛![请登录] 新用户?[免费注册]

搜索
考博英语真题班2019年考博英语VIP通关班2019年考博英语协议通关班学位英语零基础通关攻略
三级英语零基础通关攻略【医学】考博英语真题班 过关秘籍【医学】2019年考博英语VIP通关班【医学】2019年医学考博英语全程班
go

[老师日记] 2019年考博英语学习之地——刘晓玲老师专区    

菜鸟学飞 我最勤奋 女王驾到 资深大虾 辅导老师 白富美坛花 任务之星 好人卡

大家好,我是华慧考博英语辅导老师——刘晓玲

在余生中最年轻的一天,遇见你!

积土成山,积水成渊,

为实现梦想积攒点点滴滴!

要充满信心~加油往前冲吧~~

叶子96生教  刘老师讲评作业2小时还很耐心,感动  发表于 2015-1-6 18:55
叶子96生教  今天刘老师加课讲解完形,好棒,娓娓道来,清晰透彻,太感谢了,珍惜! 记得上课前即时汇报一周学习情况,老师备课方便。  发表于 2014-12-19 11:09
叶子96生教  刘老师,考博旅程中的好旅伴,感谢您,一路的关注和叮咛!  发表于 2014-12-4 09:44

我最勤奋 白富美坛花

跟着刘老师备战考博很有信心的哇

“在余生中最年轻的一天,遇见你”——好好想这句话,确实是。
生活不是等待风暴过去,而是学会在雨中翩翩起舞。

刚才刘老师对我进行了第一次辅导,美女老师好温柔啊,觉得自己离考试要求还有差距,刘老师让我给自己多点信心,于是我强迫自己让心中每天都开出一朵花,用此花的芬芳,激励自己在考博路上坚持,奋力向前,谢谢美女刘!

老师辅导很好,个性化的定制学习计划!

回复 宋立会 的帖子

学习也可以这么浪漫。。。。。
生活不是等待风暴过去,而是学会在雨中翩翩起舞。

耐得住寂寞才能成功~加油~谢谢刘老师~

刘老师,支持支持,加油
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

网站介绍|考博时间|考博英语真题|考博专业真题|考博报考条件|成人英语三级|华慧网 ( 京ICP备09021372号 )

GMT+8, 2018-9-24 19:03 , Processed in 0.238099 second(s), 19 queries .