[关闭]

[关闭]
您好,欢迎来到华慧教育论坛![请登录] 新用户?[免费注册]

搜索
考博英语真题班2019年考博英语VIP通关班2019年考博英语协议通关班学位英语零基础通关攻略
三级英语零基础通关攻略【医学】考博英语真题班 过关秘籍【医学】2019年考博英语VIP通关班【医学】2019年医学考博英语全程班
go

[老师日记] 2016 年考博路上你我相伴——辅导郭老师    

我最勤奋 白富美坛花

同学们:

大家好!我是华慧考博英语辅导老师-郭老师。

老师简介:Winnie Guo 华慧考博英语研究中心老师,持有上海高级口译证书,有数年英语翻译的经验,对于英语的实际应用有深刻见解。同时,对国内各大名校历年考博真题及特点如数家珍,能够根据院校出题特点和学生自身基础制定一对一的备考方案。对于词汇、阅读、翻译等题型都有自己独到的研究,授课氛围轻松积极,张弛有度,深入浅出,责任心强,深受学生喜爱。

考博路上,有你有我!

欢迎大家上完课后一起来交流学习感受心得或者困惑!

Winnie Guo 终于 开专贴了,考生们有福利了
生活不是等待风暴过去,而是学会在雨中翩翩起舞。

我最勤奋 白富美坛花

学员评价
1  7.29.jpg

菜鸟学飞 女王驾到

郭老师最棒了,么么哒~~~  跟着郭老师学习,一定会一次通过考试的!!!加油哦~~ 同学们

郭斌老师,女神老师哦

老师还有录的课程啊!!

生活不是等待风暴过去,而是学会在雨中翩翩起舞。

郭老师 很棒 比我预计的要好很多  希望经她的辅导一次通过

我最勤奋 白富美坛花

回复 taoziailan 的帖子

恩恩 肯定要一次性通过啊 !!加油!!

郭老师真棒!

我最勤奋 资深大虾 辅导老师 白富美坛花 好人卡

郭老师上课很好哦·

我最勤奋 白富美坛花

学员评价

学员评价

学员评价
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

网站介绍|考博时间|考博英语真题|考博专业真题|考博报考条件|成人英语三级|华慧网 ( 京ICP备09021372号 )

GMT+8, 2018-9-24 19:03 , Processed in 0.373826 second(s), 18 queries .