[关闭]

[关闭]
您好,欢迎来到华慧教育论坛![请登录] 新用户?[免费注册]

搜索
考博英语真题班2019年考博英语VIP通关班2019年考博英语协议通关班学位英语零基础通关攻略
三级英语零基础通关攻略【医学】考博英语真题班 过关秘籍【医学】2019年考博英语VIP通关班【医学】2019年医学考博英语全程班
go

[老师日记] 2016年考博赵老师与学员互动交流专区    

华慧辅导老师-赵晏

考博过程中,或有收获,或有心得,或有疑问,欢迎大家留言交流。

菜鸟学飞 我最勤奋 女王驾到 资深大虾 辅导老师 白富美坛花 高富帅之印 任务之星 好人卡

回复 华慧考博MissZhao 的帖子

赵老师,考博好考吗?

欢迎提问考博有一定难度的,通过这个过程,可以成长,成熟

心态很重要,要有心理负担,当做是一种享受吧,可以选择院校真题破译班课程。

赵老师帮我做了一个详细的复习计划,让我不再迷茫,能按照所计划的复习;同时赵老师的督促,能帮助我尽我所能去完成任务,谢谢赵老师!

谢谢赵老师耐心的讲解!

我的现在的问题是复习进度很慢,一天100词很难拿下。赵老师向我详细讲解了方法,原来自己的方法不对,还好有您及时的帮助,谢谢,谢谢了。我会按您布置的任务好好学习。

赵老师讲解很详细,也很有耐心,听了课后倍受鼓舞~

听了赵老师的第一节课深受鼓舞,赵老师甜美的声音,细致入微的讲解,耐心的传授,都让我很受用,希望能金榜题名。

第一次上了赵老师的课,深受启发,赵老师很细心,耐心,规范。
在接下来的学习中会严格按照赵老师要求进行,谢谢赵老师指导!

回复 zhuqiantao321@1 的帖子

加油!要落实喔,每天
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

网站介绍|考博时间|考博英语真题|考博专业真题|考博报考条件|成人英语三级|华慧网 ( 京ICP备09021372号 )

GMT+8, 2018-11-20 19:09 , Processed in 0.217814 second(s), 18 queries .