[关闭]

[关闭]
您好,欢迎来到华慧教育论坛![请登录] 新用户?[免费注册]

搜索
考博英语真题班2019年考博英语VIP通关班2019年考博英语协议通关班学位英语零基础通关攻略
三级英语零基础通关攻略【医学】考博英语真题班 过关秘籍【医学】2019年考博英语VIP通关班【医学】2019年医学考博英语全程班
go

[老师日记] 2016年考博复习交流——辅导刘老师  

同学们:

大家好!我是华慧考博英语辅导老师-刘老师。

在这里想和我辅导的学员、还有其他有考博梦想、准备考博的考生,一起聊聊。

每次辅导完成后,希望每个人能在这儿和同样有梦想的他们一起分享收获和感受。还能将你们的建议反馈给我们哦。

教学相长,共同进步。

为梦想,一起奋斗吧~

菜鸟学飞 我最勤奋 资深大虾 高富帅之印 好人卡

为梦想加油

加油

Good good study, day day up.

回复 qiufengwu2012@1 的帖子

加油~

回复 华慧考博MissZhao 的帖子

↖(^ω^)↗一起交流哈

菜鸟学飞 女王驾到 任务之星 好人卡

really?

5月8日,刘老师利用一个半小时的时间对我在英语前期的总体学习计划进行了梳理,并且对具体的学习方法给予了点拨。为我漫长的考博备战指引了方向,并且增强了信心,特此向我们敬爱的刘老师表达充分的谢意!

回复 professornan 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~不客气啦!自己再好好梳理总结一下。贵在坚持哦~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

网站介绍|考博时间|考博英语真题|考博专业真题|考博报考条件|成人英语三级|华慧网 ( 京ICP备09021372号 )

GMT+8, 2018-7-19 15:22 , Processed in 0.215111 second(s), 18 queries .