[关闭]

[关闭]
您好,欢迎来到华慧教育论坛![请登录] 新用户?[免费注册]

搜索
全国博士研究生考试资料免费下载_考博学习经验交流站_华慧教育论坛 论坛 教务|学员日记|老师日记 考博路上,伴你前行——华慧考博英语赵佩玉老师答疑专区 ...
考博英语真题班2019年考博英语VIP通关班2019年考博英语协议通关班学位英语零基础通关攻略
三级英语零基础通关攻略【医学】考博英语真题班 过关秘籍【医学】2019年考博英语VIP通关班【医学】2019年医学考博英语全程班
go

[老师日记] 考博路上,伴你前行——华慧考博英语赵佩玉老师答疑专区  

童鞋们:
    大家好,我是赵佩玉老师。

行走在考博路上的同学们,你们最近复习的怎么样呢?来这儿,跟“同行者”交流学习的感受,分享学习的心得。
让我们牵手一路前行吧!

一起加油吧

李丽娟  华慧的老师讲课认真负责,我从参加补课班后在老师的指导下英语快速提高,谢谢老师,谢谢华慧  发表于 2014-2-18 10:57

fighting

together

赵老师很尽职,希望在她的辅导下顺利过关!

回复 lylysheng@126.c 的帖子

有付出就会有回报,最后这段时间一定要调整好心态,坚持!

回复 lylysheng@126.c 的帖子

fighting!

赵老师辅导的很好,细致认真

回复 kemawawa 的帖子

加油加油!

回复 shtlpsht 的帖子

你学习很认真,在作文上多努力,加油!

317212772@qq.co  赵老师帮我认识到了自己的不足之处,希望在赵老师的指点下我能顺利通过考试!谢谢!  发表于 2014-2-13 11:19
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

网站介绍|考博时间|考博英语真题|考博专业真题|考博报考条件|成人英语三级|华慧网 ( 京ICP备09021372号 )

GMT+8, 2018-11-20 20:19 , Processed in 0.221771 second(s), 18 queries .