[关闭]

[关闭]
您好,欢迎来到华慧教育论坛![请登录] 新用户?[免费注册]

搜索
考博英语真题班2019年考博英语VIP通关班2019年考博英语协议通关班学位英语零基础通关攻略
三级英语零基础通关攻略【医学】考博英语真题班 过关秘籍【医学】2019年考博英语VIP通关班【医学】2019年医学考博英语全程班
go

[老师日记] 为2015考博,加油加油!-考博英语朱健老师专区  

新一轮的备战考博开始了,

赶快来交流一下学习历程、疑惑、感受吧!   

我最勤奋 资深大虾 辅导老师 白富美坛花

回复 华慧考博朱老师 的帖子

朱老师,你的学员什么进度啊

回复 华慧考博辅导李老师 的帖子

进度快的已经开始进行“写作”专项了呢,不过大部分都还在阅读理解和翻译的学习中~李老师,你那边情况怎么样?

在华慧上课,收获很大。感谢朱老师。

谢谢,朱老师

感谢朱老师悉心指导,学生目前学习状态不错,但仍有许多不足之处需要勤勉,老师您费心了!

回复 王仁东 的帖子

不用客气哈,其实都是你自己努力的结果,要继续保持!继续加油!

回复 jiayi022@163.co 的帖子

不用客气哈,目前这个阶段要做的是静下心来好好做题,记得要细心一点哦~

回复 642748733@qq.co 的帖子

我也觉得你目前的状态不错,继续保持!

朱老师辅导很细心,真心感谢!学生还有点弱,我会加油的!

pedagogyshasha  谢谢朱老师细心辅导  发表于 2013-12-24 16:08
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

网站介绍|考博时间|考博英语真题|考博专业真题|考博报考条件|成人英语三级|华慧网 ( 京ICP备09021372号 )

GMT+8, 2018-11-20 19:07 , Processed in 0.218414 second(s), 19 queries .