[关闭]

[关闭]
您好,欢迎来到华慧教育论坛![请登录] 新用户?[免费注册]

搜索
考博英语真题班2018年考博英语VIP通关班2018年考博英语协议通关班学位英语零基础通关攻略
三级英语零基础通关攻略【医学】考博英语真题班 过关秘籍【医学】2018年考博英语VIP通关班【医学】2018年医学考博英语全程班
go

三本,985硕士 考北大经济博士会受歧视么?    

985硕士 三本,考北大经济博士会受歧视么?对学术很感兴趣啊,硕士期间只按规定发表了论文。

应该不会的,关键看你的实力哦。还有要先跟导师联系好。

我最勤奋 资深大虾 辅导老师 白富美坛花 好人卡

985 硕士已经很好了,怎么会受歧视呢! 童鞋,要对自己有信心哦,祝你好运!

我最勤奋 白富美坛花

应该不会有很大影响吧,只要有恒心,能把成绩搞好,才是硬道理!!

我最勤奋 女王驾到 辅导老师

别想那么多,硕士已经是三本了,博士考个好学校肯定对以后只会是助力。其他的八仙过海,各显神通。就算是同一个学校同一个三本,也未必比一本的什么的差。

自己看得起自己,别人才会看得起你。祝你好运!

没问题的,我一个同学是三本,博士就考的北大吴志攀老师的博士,关键是要提前联系导师。

我最勤奋 白富美坛花

这个还是看你的导师吧 一般来说如果专业知识过硬 发表的论文跟导师的研究领域相关 导师很喜欢的话 应该是不会有这种情况的 但是也有的导师可能会看中本科的院校,毕竟这是"出身"问题,导师如果觉得没面子也有可能哦

菜鸟学飞 我最勤奋 女王驾到 辅导老师 白富美坛花 好人卡

这是一个看能力的时代。学历高不代表学习力强,学习力强的人学历不一定高。相信你自己!

本人也是三流本科毕业,硕士是211的,有楼主同样的感觉呀。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

网站介绍|考博时间|考博英语真题|考博专业真题|考博报考条件|成人英语三级|华慧网 ( 京ICP备09021372号 )

GMT+8, 2017-10-23 03:27 , Processed in 0.336001 second(s), 16 queries .