[关闭]

[关闭]
您好,欢迎来到华慧教育论坛![请登录] 新用户?[免费注册]

搜索
考博英语真题班2018年考博英语VIP通关班2018年考博英语协议通关班学位英语零基础通关攻略
三级英语零基础通关攻略【医学】考博英语真题班 过关秘籍【医学】2018年考博英语VIP通关班【医学】2018年医学考博英语全程班
go

有备考2014MBA的么?求助~  

今天刚在淘宝上买的MBA课程,其实自己基础很差,对MBA也不是很了解,报考目的主要是想弄文凭,唉~很是迷茫。
有一起考的,可以说下准备怎么复习么?谢谢

为什么吧里都没什么人呢

我最勤奋 女王驾到 资深大虾 白富美坛花 本周优秀会员 任务之星 好人卡

淡淡de伤痕 发表于 2013-2-22 18:19
为什么吧里都没什么人呢

哈哈。你好。吧里没人是因为周末到了,所以大家外出时间多一些,没有待在电脑前面。有什么问题吗?
华慧论坛感谢您的支持,华慧论坛与您共同进步!

我最勤奋 女王驾到 资深大虾 白富美坛花 本周优秀会员 任务之星 好人卡

淡淡de伤痕 发表于 2013-2-22 18:17
今天刚在淘宝上买的MBA课程,其实自己基础很差,对MBA也不是很了解,报考目的主要是想弄文凭,唉~很是迷茫。
...

需要交流欢迎加入我们的qq群~34091254请注明来自华慧MBA论坛哦
华慧论坛感谢您的支持,华慧论坛与您共同进步!

回复 admin 的帖子

已经申请加了。你们保过班是怎么保过?没过退款么?我现在看的全程班感觉内容太多了

淡淡de伤痕 发表于 2013-2-25 22:54
回复 admin 的帖子

已经申请加了。你们保过班是怎么保过?没过退款么?我现在看的全程班感觉内容太多了 ...

保过班的学员通过签订保过协议、在线听课、在线预约1v1老师辅导、在线提交作业和老师答疑的方式来进行复习。老师会根据学员本身情况制定科学的复习计划以及决定学习进度,学习进度制订得非常详细,因为我也学过,具体到了每天要完成的任务,并且在每次上课的时候都会检查和回顾达到巩固基础的目的。2014年的复习趁早开始,考试过关才更有把握。
保过协议的具体内容,可以在群里面资讯专业老师哦!

祝你好运!

回复 magtoooo 的帖子

群申请了 没有加我.....

我最勤奋 白富美坛花 好人卡

你再加一遍啦、。

完成任务!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

网站介绍|考博时间|考博英语真题|考博专业真题|考博报考条件|成人英语三级|华慧网 ( 京ICP备09021372号 )

GMT+8, 2017-12-13 05:36 , Processed in 0.267581 second(s), 17 queries .