[关闭]

[关闭]
您好,欢迎来到华慧教育论坛![请登录] 新用户?[免费注册]

搜索
全国博士研究生考试资料免费下载_考博学习经验交流站_华慧教育论坛 论坛 华慧教务/答疑专区/学员日志 感谢华慧司考辅导老师给予我帮助让我顺利过关司考401分 ...
考博英语真题班2019年考博英语VIP通关班2019年考博英语协议通关班学位英语零基础通关攻略
三级英语零基础通关攻略【医学】考博英语真题班 过关秘籍【医学】2019年考博英语VIP通关班【医学】2019年医学考博英语全程班
go

感谢华慧司考辅导老师给予我帮助让我顺利过关司考401分  

司考过后经验谈

司考对于我来说真正验正了“十年磨一剑”一说。

我是自考生,从专科开始到本科再到司考,前后一共经历了十二年之久。如今我已步入中年,回想这十几年来的自考生涯,真是一路的辛酸。

我在08年拿到法律本科毕业证后,搁下了司考的念头,因为司考对于我来说是一个遥不可及的梦想,也因为当时的我已经不再从事法律事务工作。再拾司考梦是在2009年,当时我以前的同事参加司考,考试过后给我打来电话说:“过是过了,就看过400分没有。”这样的自信给了我很大的冲击。曾经我们是同事,一起自考大专、本科,她的实力并不比我高出多少,但因为她的执着和自信,比我先三年考过司考。于是,一种不服输的劲头涌上心头,第二年我一边工作一边学习,因为工作的性质和司考根本不沾边,在考前最后两个月才在网上下载课件专心学习,当年考了261分。去年还是自学,考了325分,虽然没有过关,但三百多分给予了我信心,看来是有希望的,但自己学习的效果还是不理想,于是我报了华慧司考远程教育特色协议保过班。在各位老师的辅导、帮助下,我按计划学习,多数时间是超前完成任务,考前一个月时,心情焦躁不安,是邓老师给予了莫大的安慰和鼓励,还有网站其他老师的鼓励,使我能够坚持到考试。

说实话,考完试那一刻,我想今年一定又黄了,这一年的努力又将付诸东流。带着失落、内疚、郁闷的心情度过了二个月成绩公布前的日子,父母、朋友问起成绩何时公布时,我说已经不再期待了,并且做好了重新复习的准备。20121122日上午,与网上考友们会合,见好多个考友都在欣喜地通报自己过关的好消息,带着羡慕的心情我也试着查看分数,当声讯台那边报出总分401分时,我简直不敢相信自己的耳朵,直到晚上八点多,好不容易登上司法部网站看到成绩单时,我才相信这是真的。悲伤、狂喜、意外、五味杂陈,确实是我的成绩,我确实过关了。一整年的努力没有白费,十几年的执着终于有了结果。这一刻我坚信了一个成语“天道酬勒”。

浮躁的心终于落下尘埃,回想司考的历程,真的很感谢华慧司考远程教育学校各位辅导老师的帮助,没有辅导老师悉心制定的学习计划与耐心辅导,就没有我今天的成绩,只凭我自己学习根本不会得这么高的分数,所以,再次衷心地感谢各位辅导老师:张老师、卫老师和邓老师。谢谢你们。

哇,401分,很高的分数呀,祝贺楼主。华慧的司考辅导老师很给力哦。

我最勤奋 辅导老师 好人卡

不错啊。向你学习。希望明年有你一样的收获!

祝贺楼主,尽管华慧的老师非常好,但是还是离不开你自己的努力学习。

我最勤奋 女王驾到 资深大虾 白富美坛花 本周优秀会员 任务之星 好人卡

嗯。这位lz好气量,考过不忘记来发帖给好评
华慧论坛感谢您的支持,华慧论坛与您共同进步!

我最勤奋 白富美坛花 好人卡

华慧司法考试的邓老师带学生确实很不错,有耐心,又有方法。

祝贺楼主。华慧司考的好消息一直不断呀。

楼主真牛!
不因善小而不为!

我最勤奋 白富美坛花 好人卡

楼主不错,继续加油

菜鸟学飞 我最勤奋 资深大虾 高富帅之印 好人卡

向楼主致敬
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

网站介绍|考博时间|考博英语真题|考博专业真题|考博报考条件|成人英语三级|华慧网 ( 京ICP备09021372号 )

GMT+8, 2018-4-21 03:54 , Processed in 0.206141 second(s), 16 queries .