[关闭]

[关闭]
您好,欢迎来到华慧教育论坛![请登录] 新用户?[免费注册]

搜索
考博英语真题班2019年考博英语VIP通关班2019年考博英语协议通关班学位英语零基础通关攻略
三级英语零基础通关攻略【医学】考博英语真题班 过关秘籍【医学】2019年考博英语VIP通关班【医学】2019年医学考博英语全程班
go

法本毕业10年在职一次通过2012司考记忆  

我的经历,如果想往好里形容的话,还算得上励志吧。起码目前我的状态,虽说比不上司考群里正走在美女大律师路上的悍妞,也算是积极向上,不敢有一丝靠老公混日子的念头。
           03年大学毕业,找了一家小广告公司做了一年不到文案;在家里打了一段时间游戏,找了个港资厂,后来做了品检部的小主管;再后来辞职,打游戏,结婚生子。今年年初可能是某个我个人人生的历史性时刻,我突然不愿意对着孩子的尿布奶粉过日子了,正巧大姑子想要公婆去深圳给她带孩子,老公截下了婆婆。
           3月底,在拒绝了两份文案工作之后,处心积虑进了一家教育机构。也自此开始了我半年算不上尽力但也从未有过放弃的司考备考生活。大概5月的样子,大姑子身体每况愈下,婆婆也终于丢下她孙女和我的前程,也许我的前程根本没在她眼里,总之她去了深圳,和公公一起照顾她女儿和外孙女去了。
如果说过了司考我要感激谁,那就是我妈妈。我妈妈关了开了几年的小店,和爸爸一起来的这个陌生的城市,毫无怨言,一直到现在。
            11月22日查到成绩的那天,第一个电话打的是妈妈。后来兄弟姐妹也陆续电话向我祝贺,公婆也问了,老公跟我说的时候他不知道我心理的不屑,我今天或者以后取得的任何成绩,和他们没有关系,我无须他们的任何关心。我承认我心理失衡。

其他的不多说,上图来证明我这半年的努力吧!

在公司复习,一天效率最高的时候。。。这也是我后期不太想请假全职复习的原因之一。 ... ... ... ... ... . ...

在公司复习,一天效率最高的时候。。。这也是我后期不太想请假全职复习的原因之一。 ... ... ... ... ... . ...

。。。。喜欢上班复习,效率高。这也是我最后阶段不愿意请假的原因。

路灯下的身影,看到书没。每天下班回家都有一段路要走,都会拿出书来边走边看。话说,边走边看是我从小练出 ...

路灯下的身影,看到书没。每天下班回家都有一段路要走,都会拿出书来边走边看。话说,边走边看是我从小练出 ...

每天下班路上,都要走一段路。。。也都会在路灯下拿出说来边走边看,从小看小说练就的功夫。

司考的所有资料。三大本买了没看,懊恼至今。考完之后一直想如果没有过的话,一定从三大本开始。没机会了。 ...

司考的所有资料。三大本买了没看,懊恼至今。考完之后一直想如果没有过的话,一定从三大本开始。没机会了。 ...

看过的资料。。三大本买了没看。遗憾。考完之后觉得三大本没看,基础不好。想过万一没过的话,一定从三大本开始。

长沙明德中学。考试那天。

长沙明德中学。考试那天。

考试地点:长沙明德中学。环境很好,考虑在周边买个房子,让妞有机会再这个学校读书。

考试当天,中午休息的。好多人都在看书,回想下,勤奋的人那么多,过的人能有多少呢,我是幸运儿。 ... ... ...

考试当天,中午休息的。好多人都在看书,回想下,勤奋的人那么多,过的人能有多少呢,我是幸运儿。 ... ... ...

考试的中午。很多争分夺秒的孩子。勤奋的真的好多啊。我是幸运儿。

我的宝贝。一切为你。

我的宝贝。一切为你。

我的孩子。一切为你。

这是我的成绩单。不得不说,卷三卷四弱爆了。今年卷四谁说放水我跟谁急!!

再补充!!!这个是我的终极经验啊!!!!
             要醒目:任何成就都没有捷径,只有依靠持续的刻苦努力,才能最终达成目标,前文说了我不算尽力。

因为晚上回去要陪孩子。又一次觉得自己是个幸运儿!
               作为在职考生,晚上时间的重要性不言而喻!

最后感谢华慧罗老师的指教。没有你就没有今天的我!感谢!

我最勤奋 白富美坛花 好人卡

作为一个妈妈,孩子那么小,难得有这样的毅力通过司法考试啊。祝楼主以后的生活越来越好!O(∩_∩)O

我最勤奋 女王驾到 资深大虾 白富美坛花 本周优秀会员 任务之星 好人卡

好棒!lz太棒了!!!你的精神鼓舞了大家!
华慧论坛感谢您的支持,华慧论坛与您共同进步!

谢谢。祝楼上的都能心想事成。。。今年过的很幸福,工作上算是踏出了几年来的一小步,学习上也算达成了今年的目标。。以后要更加努力。。。

菜鸟学飞 我最勤奋 女王驾到 资深大虾 辅导老师 白富美坛花 高富帅之印 任务之星 好人卡

果然给力,值得大家学习。。。

写的实在,写的感动,写出了妈妈级考生备考的艰辛,这种帖子不定,还顶什么贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太牛了,姐!向你学习,向你致敬

太牛了,姐!向你学习,向你致敬

看了你的经验,让我觉得我应该再来一次

楼主好牛逼啊!!!!!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

网站介绍|考博时间|考博英语真题|考博专业真题|考博报考条件|成人英语三级|华慧网 ( 京ICP备09021372号 )

GMT+8, 2018-9-26 20:14 , Processed in 0.220204 second(s), 18 queries .