[关闭]

[关闭]
您好,欢迎来到华慧教育论坛![请登录] 新用户?[免费注册]

搜索
考博英语真题班2018年考博英语VIP通关班2018年考博英语协议通关班学位英语零基础通关攻略
三级英语零基础通关攻略【医学】考博英语真题班 过关秘籍【医学】2018年考博英语VIP通关班【医学】2018年医学考博英语全程班
go

[名师视频] 如何突破考博英语词汇    

背单词当然要靠刻苦,但是助记法的作用决不可以忽视很多同学都为如何提高英语学习效率而头疼。在这里,我们华慧老师为大家准备了几种实用高效的学习方法来突破词汇。

艾宾浩斯的遗忘曲线的原理是说:人的遗忘速度在最初是相当快的,然后减慢,然后再趋缓,逐渐接近水平。也就是说――他的遗忘曲线具有先快后慢的规律。详看以下视频。
生活不是等待风暴过去,而是学会在雨中翩翩起舞。

楼主说的很好,赞一下。

重复重复再重复是最基本的方法,至于其它的谐音法、构词法等等,都是技巧,记单词如见人,见的次数多了,不认识的也熟悉了

这个方法很好,用来学习考博英语10000词汇,很有效

好东西,谢谢楼主。

好东西,谢谢楼主。

好东西,谢谢楼主。

好东西,谢谢楼主。

过来顶一个~
我是壁虎爱吃蚊子

我来了,嘿嘿嘿。友情顶贴攒人品
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

网站介绍|考博时间|考博英语真题|考博专业真题|考博报考条件|成人英语三级|华慧网 ( 京ICP备09021372号 )

GMT+8, 2017-11-22 13:13 , Processed in 0.199814 second(s), 15 queries .