[关闭]

[关闭]
您好,欢迎来到华慧教育论坛![请登录] 新用户?[免费注册]

搜索
考博英语真题班2019年考博英语VIP通关班2019年考博英语协议通关班学位英语零基础通关攻略
三级英语零基础通关攻略【医学】考博英语真题班 过关秘籍【医学】2019年考博英语VIP通关班【医学】2019年医学考博英语全程班
go

末日司考——灰烬里的新生  

华慧司考。我来啦。 今天开始正式记录我的学员日志。
希望大家多多监督指教。
今年是2012年。末日之前一定要把这个心愿完成。
这一段时间都在恶补刑法。
很难看。太难看了。
电话里跟辅导老师张老师嚷嚷来着。
张老师太有爱啦,说难才要看啊,不难谁看啊。
说到这里,非常感谢华慧司考。
过去2个月的司考吊儿郎当的,上个月报班以来,在张老师的监督鞭策之下,进度快太多了。
到了5月,司考的紧迫性立马提高了好几个预警等级。
一个字:忍。二个字:坚持。
加油。

不错哦。我12年也参加考试哦。
也在华慧司考哦。
一起加油。不过的小狗

和楼主一起加油

我最勤奋 资深大虾 辅导老师 白富美坛花 好人卡

原来你是 童鞋啊,以后多多学习哈  

今天听了杨艳霞老师关于共同犯罪的课程,

杨老师讲的非常清晰,之前看了下讲义,再听课程就清楚多啦。

今天天气不错。刑法总则的学习也接近了尾声。虽然很多细节理解的还不够透彻,但还有时间,刑法至少得过三遍,我不着急。

坚持。

另外,谢谢大家的鼓励。
一起加油。

我最勤奋 女王驾到 资深大虾 辅导老师 白富美坛花

恩,加油学习,网校等待你的好消息

楼主加油!

大家一起努力哦

大家一起努力!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

网站介绍|考博时间|考博英语真题|考博专业真题|考博报考条件|成人英语三级|华慧网 ( 京ICP备09021372号 )

GMT+8, 2018-4-21 03:54 , Processed in 0.206374 second(s), 16 queries .