[关闭]

[关闭]
您好,欢迎来到华慧教育论坛![请登录] 新用户?[免费注册]

搜索
考博英语真题班2019年考博英语VIP通关班2019年考博英语协议通关班学位英语零基础通关攻略
三级英语零基础通关攻略【医学】考博英语真题班 过关秘籍【医学】2019年考博英语VIP通关班【医学】2019年医学考博英语全程班
go

[学员日记] 考博路上找寻迷失的自我-vip学员  

考博路上找寻迷失的自我

-vip学员

在自己徘徊在考博还是不考博的时候,无意搜索考博信息时,看到http://www.tudou.com/programs/view/UoNDoR347ps/
http://www.tudou.com/programs/view/dHHySmAnuDM/
片头的一首歌曲打动了自己。采访的学员,说的很实在,我知道了如何走这路。2011.10.15日我报了华慧的vip保过班。

《我相信》
想飞上天,和太阳肩并肩
世界等着我去改变
想做的梦从不怕别人看见在这里我都能实现
大声欢笑让你我肩并肩
何处不能欢乐无限
抛开烦恼 勇敢的大步向前
我就站在舞台中间
我相信我就是我
我相信明天
我相信青春没有地平线
在日落的海边
在热闹的大街
都是我心中最美的乐园
我相信自由自在
我相信希望
我相信伸手就能碰到天
有你在我身边
让生活更新鲜
每一刻都精采万分,I do believe

想飞上天,和太阳肩并肩
世界等着我去改变
抛开烦恼 勇敢的大步向前
我就站在舞台中间
我相信我就是我
我相信明天
我相信青春没有地平线
在日落的海边
在热闹的大街
都是我心中最美的乐园
我相信自由自在
我相信希望
我相信伸手就能碰到天
有你在我身边
让生活更新鲜
每一刻都精采万分,I do believe

有一首很好听的歌,叫《歌声与微笑》,相信你流着汗水伴着歌声能笑到最后!

回复 雁山日记 的帖子

《歌声与微笑》这首歌?去听下................

大家最近学习的怎么样了?

相互鼓励下吧!!我开始做真题了。做了一套,自己发现了不少问题。和辅导老师反馈了。等待老师的批改ing。 忐忑。

正在卧薪尝胆复习中,时间紧张...

快过年了,自己还是在忙碌,学习,工作。没有和家人一起置办年货,没有买新衣服。希望自己以后要参与到过年当中去。今年就理解下我吧。

现在老师已经安排做真题了。老师说效果还可以。希望再提高一些。

大家好啊,看到这帖子点击的次数,实在有愧大家来看望。汇报下现在学习的情况:专项基本都在辅导老师的指导下学习完毕。目前是模拟冲刺阶段,冲刺课也刚刚开通了,学了3节了,辅导老师目前主要是帮助我解决疑问。现在主要是实战,做翻译 写作文,总是很多问题。经常和自己说的是“痛并快乐着”

加油!!亲们!!

回复 今天星期八 的帖子

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

网站介绍|考博时间|考博英语真题|考博专业真题|考博报考条件|成人英语三级|华慧网 ( 京ICP备09021372号 )

GMT+8, 2018-11-16 05:19 , Processed in 0.210185 second(s), 15 queries .