[关闭]

[关闭]
您好,欢迎来到华慧教育论坛![请登录] 新用户?[免费注册]

搜索
考博英语真题班2019年考博英语VIP通关班2019年考博英语协议通关班学位英语零基础通关攻略
三级英语零基础通关攻略【医学】考博英语真题班 过关秘籍【医学】2019年考博英语VIP通关班【医学】2019年医学考博英语全程班
go

[学员日记] 开始考博复习之旅-vip学员

通过网站上班级介绍以及咨询老师的耐心解释下,前几天,报了vip保过班。资料收到了,协议收到了。辅导老师已经联系我了。第一次和老师接触,很兴奋!毕竟第一次也这样新教育模式接受培训。 。老师第一次辅导我,先对我进行了单词的测试;让我翻译了一句话。问我之前是怎么学习英语的等等问题。这样之后,老师很犀利地指出了我的英语问题,而且我的问题就是这样,一针见血!让我佩服。暗自告诉自己跟定这老师了,好好学习。老师讲解了下我报考学校的英语情况;然后老师又告诉我学习分为几个阶段,每个阶段突破什么;我一下子非常清晰我在这几个月里要学习什么怎么学习了。然后告诉我目前我应该开始复习六级词汇,老师说“要把基础词汇先巩固” 并告诉我怎么背单词。我们之间的沟通很活跃也很流畅。整整一个小时,这个时间已经完全超出了他们辅导规定的时间。
那一晚,我很兴奋。兴奋的看了200个单词。

大家学习进度怎么样啊?要监督好自己。偶尔总会想偷懒下。

上次日记已经是一个月以前的事情。。。。。。。。汗颜自己。
不得不说time is flying!!
前几天辅导老师测试了下我最近的英语情况,嘿嘿,还不错,有所提高。也提高了我不少信心。  老师的安排如下:重复词汇不能放松! 阅读理解加强练习数量,按照10分钟一篇的速度做。翻译每天一句都有在做。ps,翻译真的提高了不少,自己感觉现在都不害怕看到长难句了。写作也开始了。老师要求写了的东西要发到他邮箱,监督力度之大啊。。。有时候确实不想写,现在不得不写。

历经几个月,考试结束了。还在等待结果中。自我感觉还不错。
1. 导师那边给了肯定的语气:只要英语过了,肯定收。
2.专业课考的近八十分,自己评估的。没有八十也得有七十多分吧。
3.英语,感觉考的还可以,应该会高于历年的分数线。这个要非常感谢我的辅导老师,真的是真诚的付出,平时的严厉,让我起敬,在她严格要求下,虽然经历过那种**1!@#¥学习英语大家都明白的痛苦,但是在她一路的陪伴下,我过来了,明显感觉到自己的提高了很多。

刚开始很激动,然后介绍太少了,不知道实际考过没有,期待我明年的成功。

我最勤奋 资深大虾 辅导老师 白富美坛花 好人卡

写的很不错,感谢楼主!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

网站介绍|考博时间|考博英语真题|考博专业真题|考博报考条件|成人英语三级|华慧网 ( 京ICP备09021372号 )

GMT+8, 2018-9-24 20:12 , Processed in 0.164390 second(s), 16 queries .