黄小熙的个人空间分享 http://bbs.b2cedu.com/?12387

朝鲜少女保护金正日画像溺亡获嘉奖 2012-06-29
核心提示:6月11日,朝鲜咸镜南道骤发洪水,为保护已故领导人金日成和金正日的画像,当地一名14岁女学生没有急着逃离险境而溺亡。法新社报道称,女学生遭遇洪水 ...
(437)次阅读|(0)个评论
甘肃舟曲灾后重建2079万工程款汇入个人账户 2012-06-28
    审计署公布2011年度审计报告   新快报讯昨天,审计署审计长刘家义向全国人大常委会报告2011年度中央预算执行和其他财政收支的审计情况 ...
(535)次阅读|(0)个评论
高清现场探秘高考成绩单是怎样“炼”成的? 2012-06-28
摘要: 新华社记者刘颖摄  6月26日,上海邮政物流速递的工作人员在现场等待,将制作好的高考成绩单领回各分发点。新华社记者刘颖摄  6月26日,上海邮政高 ...
(464)次阅读|(0)个评论
调查称网购差评师要挟网店月入万余元 2012-06-19
差评师的QQ群。网络截图   差评师在QQ群中分工。网络截图   差评师向网店要挟索钱。网络截图   原标题:揭 ...
(510)次阅读|(0)个评论
一分钱捐款,是因善心无处安放? 2012-05-30
   5月初,市慈善总会财务工作人员在兑账时,发现一笔1分钱的捐款,他们按照正常程序开具了票据,并在网上进行公示。“这大概是市民在进行信任测试吧? ...
(524)次阅读|(0)个评论
什么是公务员 2012-05-28
什么是公务员? 在西方国家,“公务员”一般是指通过非选举程序而被任命担任政府职务的国家工作人员。公务员一词最早译自英文“civil servant”,其原意是 ...
(493)次阅读|(0)个评论

查看更多

看官最想了解什么?
[img=10,10]http://bbs.c2cedu.com/static/image/common/emp.gif[/img]
大家有什么想要问我的,在留言板里给我留言哦~~我会及时回复大家:)
当你留言后,我回复你只能你自己看见,其他看不见,小熙也没办法,所以大家别人为,我没有回复哦。那我会很伤心的
期待大家的关注,我会勤奋的回答你的疑问
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

wawdlgywx 2012-5-30 09:13
居里夫人在电闪雷鸣中奋力摄取雷元素。
wawdlgywx 2012-5-29 14:12
你好
wawdlgywx 2012-5-26 15:03
做任务
黄小熙 2012-4-19 14:27
好的也发给你
漠然:lost 2012-4-11 06:49
楼主,我也想要一份《2012国家公务员考试常识判断40000道大派送》的资料,不知道能不能也发给我   邮箱d798762344@163.com  谢谢楼主、
黄小熙 2012-4-10 09:30
好的 发到你QQ邮箱里面
夜微凉 2012-4-9 19:15
你好,楼主,我想要一份《2012国家公务员考试常识判断40000道大派送》的资料,不知道是否能帮帮我。邮箱:545969754@qq.com
      先谢谢你了。
黄小熙 2012-4-1 14:05
我想考国考,但是申论不知道怎么复习,不知道怎么写,申论和作文难道不一样么?~~~~(>_<)~~~~ 你好司晨,今天是我第一天正式来开通空间哦,你是不是看到我群里发的信息呢O(∩_∩)O~ 申通当然不是作文哦,申论是公文写作,你要分清楚哦,首先要了解什么是公文,有什么类型。公文写作容易存在的误区,平时备考你可以看看半月谈 瞭望 理论面对面等这些杂志对当前时政的看法和提出的解决方法,多关注新华网等主流媒体,平时多练习,更多申论写作详细的你可以看看论坛的教学日志 和申论模块 都有很多方法讲解哦。你也可以加我的QQ142717076 ... ...
江司晨 2012-4-1 13:52
小熙版主好~~
我想考国考,但是申论不知道怎么复习,不知道怎么写,申论和作文难道不一样么?~~~~(>_<)~~~~
一路晴天 2012-3-1 12:49
   好楼主,给我也发一份《2012国家公务员考试常识判断40000道大派送》吧,谢谢  邮箱354814039@qq.com
mayongz2012 2012-2-7 15:24
44348846@qq.com
mayongz2012 2012-2-7 15:23
麻烦您,给我发一份《2012国家公务员考试常识判断40000道大派送》好吗?谢谢!
» 查看全部

网站介绍|考博时间|考博英语真题|考博专业真题|考博报考条件|成人英语三级|华慧网 ( 京ICP备09021372号 )

GMT+8, 2018-5-21 03:50 , Processed in 0.061698 second(s), 17 queries .